登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗大方自信.欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀, 关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养,帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧, 团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获!

学会欣赏自己  

2007-07-20 22:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会欣赏自己 - liaoyaping88 - 。大千世界,众生芸芸,人们总是习惯于欣赏赞叹别的人和事,而且在望洋兴叹式的感慨之中,有些人消极地自惭形秽,有些人盲目地东施效颦,却很少有人去欣赏自己的.

    不论自己长得美还是丑,也不论自己活得伟大还是渺小,都要欣赏自己!

    当然,欣赏自己绝非是孤芳自赏.一个人不应该因为自己的默默无闻而烦恼自卑,看那春寒陡峭中的冰凌花,它从来不被人像牡丹那样地宠爱,而它仍旧义无反顾地迎着寒风倔强的开着.天底下的至香至色,只愿与清寒相伴."人不知而不温,不亦君子乎!"不卑不亢,落落大方,才是一个人有血有肉的风格.平凡是一种美,是一种永恒的美,只要活的有滋味,就不必太在意活着的方式.

    只有学会欣赏自己,才会发现属于自己的美:

    性格内向得人,拥有的是肄重和深刻;

    宁折不弯得人,拥有的是豪迈和坚强;

    饱经风霜得人,拥有的是忍耐和坦然;

    历尽失败得人,拥有的是柔韧和毅力;

    只要做了自己该做的事,走了自己该走的路,就会拥有别人所有的东西,就会活出自己的模样.不会欣赏自己,岂非虐待了自己,误了自己的前程?

    生命在不停的走着,从少年走到青年,从青年走到中年,中年,老年......当有一天,蓦然回首的时候, 我们会惊喜的发现,自己走过的地方也是一片怡人的风景.学会欣赏自己 - liaoyaping88 - 。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018