登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗大方自信.欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀, 关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养,帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧, 团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获!

GACHA精选

大蒜主治----妙药  

2008-04-06 16:12:10|  分类: 偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大蒜主治;一:预防流行性感冒。主治;流行性感冒或外感风寒,头痛鼻塞。方药;大蒜头一个,米醋适量,用法;将大蒜捣烂加水煮沸,再加醋,装入小茶壶中加盖,使热气壶口出。对准壶口熏口鼻。二。主治;细菌性痢疾,复泻。方药;大蒜头30克,萝卜60克。用法;将大蒜头去皮,捣烂另将萝卜熬水去渣,乘热冲大蒜泥,分2--3次服,每日一剂,直到愈为止。三,预防流行性感冒,方药;大蒜头一个用法;去皮,捣烂取汁,加冷开水10位,滴鼻,一日3-5次。四,主治;蜈蚣咬伤---方药;大蒜头瓣,用法;切开蒜头,檫伤处,每次10分钟,每小时檫一次。五。主治;铜钱藓,汗斑。方药;大蒜一瓣,用法;切开两半槎檫患处,每次5分钟,一天数次。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018