注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗大方自信.欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀, 关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养,帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧, 团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获!

英国26岁男子先后让12名女网友怀孕  

2009-11-09 18:20:15|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国26岁男子先后让12名女网友怀孕

http://www.sina.com.cn  2009年11月09日04:30  扬子晚报

  据英国媒体8日报道,英国萨罗普郡泰尔福德市26岁男子多米尼克·巴罗尼特被人称为“精子终结者”,因为他在过去几年中竟通过网络交了多名女友,并让12名女孩怀上了身孕,其中两个女孩竟然还是在同一天怀孕的。巴罗尼特对每个女孩都是花言巧语,称她们都是“自己的惟一”。

  26岁的多米尼克·巴罗尼特是英国萨罗普郡泰尔福德市的一名工厂工人,他曾因为向人兜售可卡因和摇头丸被法庭判处4年监禁。然而令人没有想到的是,巴罗尼特还是一个网络“超级爱鼠”,在过去几年中,他通过“脸谱”社交网站先后交了许多女朋友,并让其中12名女孩怀上了身孕。

  2007年5月,当巴罗尼特因为涉嫌贩卖毒品被关进监狱后,他仍然通过一部藏在口袋中的手机偷偷上网,继续在“脸谱”网站上寻找自己的“爱情猎物”。

  当巴罗尼特的“爱情骗局”曝光后,他的女友和前女友们全都惊呆了。她们愤怒地呼吁政府应该对巴罗尼特强制实行输精管切除手术,并禁止他再登录“脸谱”等社交网站,从而防止他继续通过网络捕获其他的“爱情猎物”。子 文

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018