登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗大方自信.欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀, 关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养,帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧, 团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获!

《黄河合唱》排练中  

2009-09-15 20:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 朋友近段时间我们很忙,每天下午12点半大巴车来接我们到上海江湾体育馆排练,一直排练到晚上9点结束再送我们回家。排练者统一吃饭。在排练《黄河大合唱》,也在演出实地排练,每当排练唱到《黄水谣》时,这段歌词非常悲惨凄凉,日本鬼子欺负老百姓妻离子散家破人亡的情景时,使你控制不住自己情感,使我自然而然眼泪哗哗流下来。9月19日在上海江湾体育广场参加3万人演出,纪念黄河大合唱70周年,纪念建国60周年。到时候有中央电视台会直播,世界人们可以看见这次演出,代表全国人们是几十年一次的演出,有北京来的导演和指挥,参加演出的有全国各地的解放军代表,海军,空军,大学生,小学生,中学生,老干部代表,北京上海的歌唱家,上海各区老年合唱团,这次我参加了也感到自豪与荣幸,激动人心的场面,希望朋友们和我一起分享快乐.

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018