注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗大方自信.欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀, 关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养,帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧, 团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获!

【转载】人生的价值是什么?  

2016-09-10 23:06:00|  分类: 基督教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蒙恩的人《人生的价值是什么?》

一点体会,能带给朋友们一点点的益处也是最大快乐,!

人生的真价值不在于财富、权力、名声、知识方面的成就;而在于生命道德方面的成就!人的生命素质才是永恒不朽的,是赤条条的去所能带走的唯一东西。

我们被一些似是而非的观念和扭曲的欲望所蒙骗太久、太深,以致成为金钱、权力、虚荣、自私的奴隶!本来我们应在上帝的公义法则下,怀感恩的心来管理万物!可是我们却辜负了上帝的期望!

谁是有资格拥有管理万物的永恒权柄呢?  若是无道德、无爱心、不顺服真理不顺服上帝的人得着了永恒的真权柄,岂不祸害整个人类及一切生命!

真诚地祝福您认识:耶稣基督就是真理、道路、生命,若不藉着祂的赦免、洁净、拯救,没有人能到上帝那里去(天国---圣洁天堂)!       若不是上帝主动来拯救人,     没有人配去天堂,也没有人靠苦苦修行能完全脱胎换骨的。

在浩瀚宇宙中只有一个圣洁有爱、喜乐的天堂(天国)。也有一个关押罪人和魔鬼的地狱。

天堂不会割据自拥为王,因为都是同一个真善美的本质。天堂里有圣天使、蒙恩得救被洁净的人和新的活物组成,不会有第二个天堂和地狱!地狱里有罪未得赦免的人和堕落的魔鬼们(堕落天使)!人人都曾是罪人(不愿服从公义就是罪),就看我们现在愿不愿依靠顺服上帝得到拯救、赦免和洁净!

天堂只有三一真神耶和华上帝为唯一的管理者!耶和华是希伯来语的音译,是“自有永有”的意思,上帝每启示一个祂自己的名,就是告诉祂的一个本质,祂的名就是名誉、保障、应许。祂的名不同于人的名,人的名只是个记号---名不符实,但上帝的名符实---永远讲信用

耶稣的名,按照希伯来文就是耶和华的救恩---拯救的意思!

三一真神是圣父(神)、圣子耶稣(道--神的话、神本体的真像、神与人沟通的唯一桥梁<有罪的人见神的面必死>)、圣灵(无限制、不朽坏变质的大能的真理的灵)三位合于同一个本质,每位绝对都是圣洁忌邪、公义威严、慈爱怜悯、柔和谦卑、和平喜乐等一个生命本质,  三位分工不同,但都按圣洁公义、慈爱怜悯的法则为一个目标做事:创造万有及人类,救赎洁净人类及万有,供给维护教导每一类生命无限的成长、更新!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018