注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗大方自信.欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀, 关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养,帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧, 团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获!

【转载】《天堂地狱的启示》  

2016-09-10 23:06:46|  分类: 基督教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蒙恩的人《《天堂地狱的启示》》

简介:

       公元1976年3月某日,主耶稣向美国田纳西州的玛丽.卡特琳.巴斯特显现(基督徒)并对她说明:“你被生出来是为了这个目的,要你记录、传扬我所显示、告诉你的事情......你的呼召是:让这世界的人知道地狱是真实的地方。”  于是她受感动、顺服主耶稣,之后每个晚上主耶稣带她进入地狱参观,一连四十天晚上,主耶稣显示地狱真实状况,解释给她听,又再三叮嘱她将所见所闻记录下来写成书,叫全世界知道地狱的实况

       主耶稣揭露地狱的内幕,撒旦(魔鬼)的阴谋诡计、凶恶面目、心地手段邪恶。主耶稣说:“撒旦在地上是撒谎的欺骗者,在地狱是罪人灵魂的折磨者(撒旦堕落后是靠邪恶而活,牠是因人的痛苦和折磨得着荣耀和能力的),尤其对背叛主耶稣到底的和热心信奉撒旦作牠仆役的,例如巫师、交鬼、算命、占卜、法师等更残酷。

       本书的中文版由中华基督教会慈光堂的一位信徒记录[由主耶稣亲自送来给我(此版记录者自称)],目的是叫我(记录者)继卡特琳姊妹传扬这个启示信息给全地上能读[中文]的同胞。主耶稣的心是拯救读者灵魂脱离地狱火,进入福音光中,任何人只要真心寻求主耶稣,求告主耶稣的名就可得救!

重要话语摘抄如下:

你的灵魂才是真正的你,你的灵魂的去处不是天堂,就是地狱!

地狱里没有爱。没有怜悯,没有休息,是一个不可思议令人忧伤的地方。

主耶稣对我说:“我的孩子,我们是要让世人知道罪的后果就是永远的灭亡,地狱是真实的!!!这在圣经里已经明明地宣告过(可是人们把这上帝的《圣经》真理当成谎言而嘲笑不信。)”

世上的任何人或男或女,都需要从罪中悔改,求主耶稣的赦免和拯救方能脱离地狱火!

可怜的罪人啊!请不要拖延到上帝的圣灵不再感动你的时候而悔之晚矣!

主耶稣说:“上帝---我们的天父,尊重每个人的自由意志,我们能自由地运用自己的智慧判断力来权衡利弊:是选择依靠上帝,还是不依靠上帝不相信上帝就被撒旦迷惑下了地狱在二者之间没有中间派!你看,上帝预备地狱不是给“人”而是给“罪和邪灵”的,撒旦欺骗很多人认为《圣经》讲的真理是闹着玩的不必当真地狱是给撒旦和牠的邪灵的。而人只要真心悔改、信靠我(主耶稣)的拯救就不致死后下地狱,任何人的灭亡是他们不相信我(耶稣)能够赦免他们一切的罪,而下地狱的。”

撒旦有一支肉眼看不见的邪恶军队,例如:疾病的邪灵、宗教的邪灵、迷惑的邪灵,那些已经真正接受主耶稣作他们救主的人,他们有权柄和能力把邪灵赶出去。

主耶稣说:“我的话是真实的、永远讲信用的、绝不改变,我的话宣告:所有的人都必须悔改,远离罪恶接受我作他们的救主,才能逃避地狱,我是信实、公义的,我一定赦免那些到我面前信靠我的人,我不会抛弃他们”

你们读这本书的,我求你们快快悔改,呼求主耶稣来拯救你,今天就来到主耶稣面前呼求祂,不要等到明天,因为可能没有明天了。时间短促,快跪下来认罪悔改,让主耶稣赦免洁净你,互相饶恕、原谅,没有什么仇恨是值得我们保留的,以致使我们刚硬到不软下心来悔改而下地狱。

只要我们有悔改的心,主耶稣就能够保守我们,让祂的宝血洗净我们一切的罪。爱你的家人,爱你的邻舍,主上帝说[悔改!使你得救]

耶稣说:“我愿拯救所有的人,我渴望每一个被迷惑和堕落在罪中的人会悔改来求告我的名,我不愿任何人沉沦,而愿每一个人都得永生。可悲的是很多人不肯在死之前悔改信靠我,以致他们下了地狱,然而去天堂对所有人来说都是一样的平等(无论罪多罪少都能被赦免,赦免的多,感恩就多,无论能力高低、贵贱、穷富、聪明愚笨、俊丑,只要愿意真信耶稣都被拯救----这是对人最真正的公平)。你一定要重生才能进天国,你一定要奉我的名来到天父上帝面前悔改你的罪恶,你一定要真心地来悔改信靠上帝!”

耶稣说:“我的救恩是免费的,是白白给人的。任何人只要他愿意,就可以来得救而脱离地狱,我绝不会抛弃他。若你曾经是巫师、法师或女巫即使你曾经跟撒旦(魔鬼)签过合约,只要你真心悔改!!!我的能力也可以破除、我的宝血会洁净拯救你我要将那邪恶的诅咒从你身上除去,救赎你脱离地狱,你必须真心回归求告我!使我能够除去你的锁链,是你得自由!”

主耶稣说:“请相信我!若你已犯了罪,你有一位中保(耶稣基督)。若你悔改你的罪行,我是信实的,我必要洗净你一切的不义,但是你不肯悔改,我要在你意料不到的时候来,你要和非信徒一样被剪除,你要被扔到外边的黑暗里。

我的孩子,要呼叫,警告人们,不要犯罪行恶。告诉我的仆人要忠心,要呼求我来帮助你们战胜罪恶的诱惑”

如果您来依靠主耶稣,祂会使你脱离邪情淫欲对你的辖制,你求告主耶稣,祂绝对会听你的呼求祷告,必定帮助你。主耶稣愿作你的好朋友,要记住祂爱你祂主动地在十字架为人替罪,只要人别把好心当驴肝肺,不信只能害自己,而对耶稣没有什么损失。)

要不惜任何代价逃避地狱,要祈求主耶稣帮助你的心不被邪恶引诱、控制,要求他洗净你的一切罪,作你生命的救主帮助你一生!

亲爱的读者,如果你还没有接受耶稣做你的救主,仍在欲望中不能自拔,要求主耶稣来拯救你,你不需要下地狱!!!要求告祂!祂必听你的呼求声,祂必救你脱离地狱!

[凡呼求主耶稣名的必得救!]

但是呼求别的名都不能救你脱离地狱!因为[除祂之外,别无拯救]!

.........................

 

 

天堂地狱启示录

卡特琳·巴斯特牧师
Rev. Mary Kathryn Baxter

关于作者

  卡特琳·巴斯特(Kathryn Baxter)是生在查哈奴加(Chahanooga)美国东南部的田纳西州(Tennessee)。她是在信主的家庭长大,当年纪还很小的时候,母亲就教导她关于主耶稣和他的救恩。

  她在十九岁那年才真正重生。她事奉主几年之后,堕落了一段时期。主的灵在她的心中一直不放松,她终于又回到主里,重新奉献于主,忠心事奉,直到现在。

  在一九六五年期间,她和家人搬到美国密歇根州东南部的底特律(Detroit,Michigan),在那里住了一段时间。后来,她又搬到白里维(Belleville,Michigan)。在那里,她开始从主得着异象。在密歇根州,她很顺服主的家庭的长老和领袖们,许多主的仆人、领袖和信徒都很赞赏她的事奉,她主持的聚会是着重圣灵的带领。在聚会中,有许多神迹发生,圣灵的恩赐也清楚的彰显。她全心、全意、全力地爱主,她最大的渴望是为基督耶稣拯救灵魂。

  卡特琳和比利·巴斯德结婚二十四年,他们养育了四个孩子,也有了六个孙儿,他们都很支持她的事奉。

  她的确是上帝忠心的使女,她的呼召、特别是在异梦、异象和启示方面。一九八三年她在全备福音神的教会受按立。她目前是在国家神的教会,华盛顿D.C的权柄下事奉。

  在一九七六年,她在白里维时,上帝就给她启示,主耶稣亲自以人形向他显现,也在异象、异梦和启示中向她显现。从那时起,她得到很多次主的特别显现。在这些显现中,主让她看到了地狱中那些失落的灵魂所受到的巨大的折磨;她也得到关于天堂的异象,大灾难时期的启示,以及世界末了的事的启示。在这一段时期里,主耶稣一连四十天的每天晚上,都向她显现。主耶稣告诉她,这些信息是要使全世界都知道的。

作者之声

  我知道,若没有主耶稣超自然的能力,这本关系到人死后和来生的事情的书是不可能写成的,因为只有在主耶稣手中有死亡和阴间的钥匙。惟有主耶稣曾为世人付出了代价,使我们可以因信他而进入天堂。

  这本书所写的是个很长、很寂寞也很吃力的经验。其实它是等了好几年才被推出来的。这些启示是在一九七六年得到的,我花了八个月的时间记下来,写文稿就花了几年的时间,又花了一年的时间把所有有关的经文都按顺序排好。在一九八一年冬天到一九八三年,这本书才最后的整理完成。

  我现在可以看到上帝是一直在预备我写这本书,我很小的时候,就曾有过异梦,当我接受主耶稣重生以后,我对失落的灵魂有很强烈的爱和负担,我渴望看到灵魂得救。

  在一九七六年,主向我显现,他告诉我说,我是被选召出来,为要承担这个特别的任务。他说:“我的孩子,我会向你显现,来带领人从黑暗里出来,进入光明中,因为上帝选召你有一个目的,是要你记录下那些我向你显示和告诉你的事情。我将会向你启示地狱的真实,从而使很多人得救,使很多人悔改恶行,不然就会太迟了。我会使你的灵魂从身体中出来,去到地狱和我要你看到的地方,我也会给你看关于天堂的异象,我会给你很多启示。”

玛丽·卡特琳·巴斯特

目录  

第一章  进入地狱参观 第十五章  约珥的日子
第二章  地狱的左脚 第十六章  地狱的中心
第三章  地狱的右脚 第十七章  在天上的争战
第四章  火坑重重 第十八章  在地狱看到的异象
第五章  恐怖的隧道 第十九章  地狱的颚
第六章  地狱的活动 第二十章  天堂
第七章  地狱的腹部 第二十一章  假宗教
第八章  地狱的囚房 第二十二章  那兽的印记
第九章  地狱的恐怖 第二十三章  基督的再来
第十章  地狱的心 第二十四章  上帝最后的恳求
第十一章  外边的黑暗 第二十五章  天堂的异象
第十二章  地狱的角 第二十六章  主耶稣的一项预言
第十三章  地狱的右臂 末了的话  你如何成为一个基督徒呢?
第十四章  地狱的左臂 附录:游历天堂五天半

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018